Freitag, 6. Mai 2005 im Turmzimmer der Klassischen Archäologie im Schloss Hohentübingen
Fingerfood Büffet / Stehbüffet
Tortilla-Röllchen mit Räucherlachs und Meerrettich
Tortilla-Röllchen mit Thunfischcreme
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
Spießchen von eingelgtem Kürbis mit Parmaschinken
Pastetchen gefüllt mit Räucherente
Spießchen von Kirschtomaten und Mozzarella
Quarktäschchen mit Pilzfüllung
Antipasti: gebratenes italienisches mariniertes Gemüse
Backpflaumen im Speckmantel
Piccata von der Pute, Tomatendip
kleine Fleischbällchen mit verschiedenen Saucen
Risotto-Bällchen auf Wokgemüse
Cappuccinomousse
Campari-Orange Gelee
Obstsalat
Crème brûlée
Crêpes Suzettes Röllchen mit marinierten Orangen
Schokoladen-Orangenschnitte
Verschiedenes Kleingebäck